当前位置:首页 > 企业新闻
《街头霸王5》第二轮测试时间安排公布 支持跨平台对战_亚博体彩官网平台
时间:2021-06-17 来源:亚博体彩官网平台 浏览量 6655 次
本文摘要:根据此前报导,我们早已获知Capcom旗下格斗大作《街头霸王5(Street Fighter V)》将于本月下旬打开第二轮Beta测试,但是明确时间仍未发布。

亚博体彩官网平台

根据此前报导,我们早已获知Capcom旗下格斗大作《街头霸王5(Street Fighter V)》将于本月下旬打开第二轮Beta测试,但是明确时间仍未发布。而现在早已到了卡普空誓约的时间,他们也再一月公开发表了此次测试的时间决定,其中PS4玩家将于10月21日开始测试,PC玩家不会在10月23日重新加入,并且游戏反对跨平台对战。

亚博体彩官方网站

  明确时间决定:  10月21日  18:00 PST (10月22日,2:00 BST / 10:00 JST),PS4版测试开始,能用角色:尼克,Necalli,维嘉,七川美华  10月22日  14:00 PST (22:00 BST / 10月23日 06:00 JST),服务器下线,例会确保12个小时  10月23日  02:00 PST (10:00 BST / 18:00 JST),服务器上线,Rashid关卡  09:00 PST (17:00 BST / 10月24日 01:00 JST),PC版测试开始(跨平台功能打开)  17:00 PST (10月24日 01:00 BST / 09:00 JST),神月卡琳关卡  10月24日  04:00 PST (12:00 BST / 20:00 JST),服务器下线,例会确保10小时  14:00 PST (22:00 BST / 10月25日 06:00 JST),服务器上线  16:00 PST (10月26日 0:00 BST / 08:00 JST),第二轮测试完结  《街头霸王5》将于2016年登岸PC和PS4。


本文关键词:亚博体彩平台,亚博体彩官方网站,亚博体彩官网平台

本文来源:亚博体彩平台-www.agarwood88.com

版权所有宜宾市官方网站科技有限公司 川ICP备87314309号-9

公司地址: 四川省宜宾市罗山县筑高大楼586号 联系电话:0439-93984746

Copyright © 2018 Corporation,All Rights Reserved.

熊猫生活志熊猫生活志微信公众号
成都鑫华成都鑫华微信公众号